德国旅游签证(上海)

  • 上海
  • 旅游签证
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 按申请
  • 本人递交
    提前预约
  • 5-10(工作日)
  • 上海领区
价格:¥1350元/人
所需材料
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 学生
  • 个人资料表-原件
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    户口本-复印件
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供极速时时彩及本人页即可<br/>2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
    护照-原件
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片-原件
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证-复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    结婚证明资料-复印件
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    其他表格-原件
    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    在职证明-原件
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)<br/>1、单位地址、电话和传真号码;<br/>2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;<br/>3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;<br/>4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明-原件
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)<br/>*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    活期资金证明-原件
    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;<br/>2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
    辅助资产-复印件
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排-复印件
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单-复印件
    往返中国的飞机票订单复印件。<br/>1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。<br/>2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。<br/>3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
    住宿安排-复印件
    提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险-复印件
    符合领馆要求的国际医疗保险:<br/>1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;<br/>2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;<br/>3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    同行人资料-复印件
    如有同行人,请提供其护照极速时时彩及有效签证页复印件。
注意事项

1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。 2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。 3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。 4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。  5、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。 6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

预定须知
1、关于护照:请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、关于办理时长与材料清单:请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
3、关于机票与酒店:在您获得签证前,我司温馨提示您:为了降低您的损失,可暂缓支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
4、关于出签结果:请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
5、关于签证费:因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
6、关于签证类型:请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
7、关于资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,常州光大国旅不承担责任;
8、关于资产类:资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签;
9、关于材料:请在递交材料时请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
10、关于收到签证:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
线上服务线下保障  
  •  江苏五星旅行社
  •  江苏旅游百佳
  •  诚信企业
  •  文明旅行社
  •  明码标价