菲律宾旅游签证(上海)

  • 上海
  • 旅游签证
  • 单次
  • 3个月
  • 14天
  • 委托代交
  • 5-7(工作日)
  • 不分领区,全国受理
价格:¥550元/人
所需材料
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 学生
  • 个人资料表-复印件
    请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
    护照-原件
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片-原件
    两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。(必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证-复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内 注:16岁以上必须提供
    资金证明-复印件
    必须提供,以下材料任选一项 <br/>A申请人国际信用卡正面复印件【有VISA或MASTER字样】。 <br/>B申请人名下房产证或车证复印件。 <br/>C申请人近三个月银行对账单有余额1-2万原件或存折复印件有余额1-2万。
注意事项

1.如申请人持台湾护照或者香港签证身份书,需加收100元办理;福建、新疆出生或者签发的护照正常办理 2.申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。 3.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。 4.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。 5.菲律宾签证请客人在入境前把护照极速时时彩和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。 6.客人需要自行填写签证申请表格,每一项都需要认真填写,表格需提供一式两份;以免客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。 7.持香港或澳门特区护照的中国公民可免签进入菲律宾14天;澳门旅行证和其它外国护照不能办理 8.持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天。 9.申请表必须填写真实的入境口岸,否则会被拒绝入境

特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
预定须知
1、关于护照:请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、关于办理时长与材料清单:请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
3、关于机票与酒店:在您获得签证前,我司温馨提示您:为了降低您的损失,可暂缓支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
4、关于出签结果:请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
5、关于签证费:因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
6、关于签证类型:请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
7、关于资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,常州光大国旅不承担责任;
8、关于资产类:资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签;
9、关于材料:请在递交材料时请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
10、关于收到签证:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
线上服务线下保障  
  •  江苏五星旅行社
  •  江苏旅游百佳
  •  诚信企业
  •  文明旅行社
  •  明码标价